Cook The Mountain-verso EXPO2015 è un’Iniziativa nata da un intuizione di quel geniaccio di Norbert Niederkofler chef del ristorante St Hubertus per la valorizzazione e la riscoperta degli antichi saperi e sapori di montagna. Il progetto vede coinvolti 9 chef internazionali oltre ad una rete che unisce agricoltori, allevatori, alpinisti, naturalisti, sociologi e imprenditori delle REGIONI MONTANE di tutto il MONDO. Sponsor di questa iniziativa cominciata alla fine di giugno e destinata alla ribalta di EXPO2015 Porsche Italia, Azienda Vinicola Ferrari, Patagonia e Felicetti
Cook The Mountain viene definito come un progetto costituito da: concretezza, valorizzazione delle materie primeche si trovano in alta montagna, per le quali Eleonora Cunaccia è stata scelta come vera e propria esperta per la scelta e raccolta delle erbe e delle bacche di alta montagna che sono poi divenute protagoniste di alcuni dei piatti che abbiamo avuto modo di gustare durante la due giorni appena strasfersa. L’idea di questo progetto ha visto la sua luce proprio su queste dolomiti grazie alla visione di Norbert Niederkofler che ha voluto raccogliere intono a se eccellenze gastronomiche e talenti provenienti da tutto il mondo…..Continuate a leggere